SERIE CF
Prima partita contro Valenza. Squadra che ha vinto il nostro girone di D dello scorso anno. Inizio subito in salita nel primo set. Le nostre ragazze fanno fatica un po’ in tutti i fondamentali. A metà set riusciamo a reagire ma ormai il distacco è troppo e chiudiamo il set a 18. Secondo set sicuramente meglio ma abbiamo ancora difficoltà a mettere palla a terra in attacco. Chiudiamo con il parziale a 21. Terzo set è sicuramente quello giocato meglio seppur con la solita fatica a fare punti in attacco. Sprechiamo 2 set ball e chiudono i nostri avversari 28-26.
Seconda partita contro San Rocco. Come la prima partita, fatichiamo ad ingranare all’inizio. Ci troviamo sotto di 4 punti. Dopo un time-out importante, iniziamo a fare gioco e chiudiamo agevolmente e vinciamo il primo set a 25-17. Secondo set senza storia chiuso a 11, le ragazze hanno preso fiducia e hanno mantenuto un buon livello di gioco. Terzo set, forse complice un po’ di stanchezza il livello cala notevolmente. Si gioca punto a punto ma chiudiamo, con qualche sofferenza, 25-23.
Sicuramente la prestazione è decisamente migliore della scorsa settimana. Complice i carichi di lavoro dimostriamo di essere “come i vecchi motori diesel” che andavano in temperatura lentamente. Per raggiungere l’obiettivo stagionale dovremo applicarci molto di più. Mancano ancora 3 settimane all’inizio del campionato e vedremo di farci trovare pronti.
Il prossimo concentramento di Coppa ci vedrà ospiti Sab 28/09/2024 del Canavese Volley Ivrea.

SERIE DM
La nostra seconda giornata di coppa è stata caratterizzata da una settimana con qualche acciacco fisico dei giocatori.
Purtroppo, le gare non sono andate come speravamo, dovuto anche ad un infortunio ( per fortuna senza gravi conseguenze ), durante la prima gara che ci ha condizionato per il proseguo del concentramento.
Sabato prossimo avremo l’esordio casalingo e ci auguriamo di poter iniziare ad esprimere il nostro potenziale.
Una delle note più liete è che il gruppo si sta formando sia dentro che fuori dal campo. “
Il prossimo concentramento di Coppa ci vedrà protagonisti in casa, sab 28/09/2024 dalle ore 15.00

2 MASSETTI FILIPPO
14 MINNITI NICOLAS L2